-
Arroz de Pato À Rédea Solta.
Ligue o formo, regule-o para 200 graus e deixe-o aquecer por 10 minutos.
Enquanto isso, abra o congelador e retire uma embalagem de arroz de pato (como ninguém me paga publicidade, não indico marcas). Com uma tesoura corte a extremidade da caixa de cartão – guarde a prova de compra para futuras promoções – retire a embalagem que vem dentro, corte a capa de plástico e deite o conteúdo num pyrex não untado. Coloque-o no formo, previamente aquecido, durante 30 minutos, tendo o cuidado de mexer com uma colher de pau a meio da contagem.
Sugestões:
Sirva... com uma boa salada mista, das que vêm embaladas e já lavadas.
Acompanhe... com um vinho tinto, maduro, servido à temperatura ambiente.
Use da imaginação ... pense que está a comer Arroz de Pato das receitas do “ Arame” que deve ser - de longe - muito melhor do que este.
Et... Bon Apetit! :)))
Arroz de Pato À Rédea Solta.
Ligue o formo, regule-o para 200 graus e deixe-o aquecer por 10 minutos.
Enquanto isso, abra o congelador e retire uma embalagem de arroz de pato (como ninguém me paga publicidade, não indico marcas). Com uma tesoura corte a extremidade da caixa de cartão – guarde a prova de compra para futuras promoções – retire a embalagem que vem dentro, corte a capa de plástico e deite o conteúdo num pyrex não untado. Coloque-o no formo, previamente aquecido, durante 30 minutos, tendo o cuidado de mexer com uma colher de pau a meio da contagem.
Sugestões:
Sirva... com uma boa salada mista, das que vêm embaladas e já lavadas.
Acompanhe... com um vinho tinto, maduro, servido à temperatura ambiente.
Use da imaginação ... pense que está a comer Arroz de Pato das receitas do “ Arame” que deve ser - de longe - muito melhor do que este.
Et... Bon Apetit! :)))
provas de compra! isso é comigo :)
ResponderEliminarDá, de certeza, menos trabalho! :)
ResponderEliminarComo sei que separas criteriosamente as embalagens, podias ter aproveitado para lembrar os mais distraídos! ahahah!
ResponderEliminarDiga-me uma coisa: - Esqueceu-se do chouriço às rodelas... ou não gosta?
ResponderEliminarNem uma coisa nem outra. Apenas algumas restrições - temporárias - no uso de facas! :)
ResponderEliminar