quarta-feira, junho 23, 2004

“O Plágio é Uma Forma de Elogio ”

-

Arroz de Pato À Rédea Solta.


Ligue o formo, regule-o para 200 graus e deixe-o aquecer por 10 minutos.

Enquanto isso, abra o congelador e retire uma embalagem de arroz de pato (como ninguém me paga publicidade, não indico marcas). Com uma tesoura corte a extremidade da caixa de cartão – guarde a prova de compra para futuras promoções – retire a embalagem que vem dentro, corte a capa de plástico e deite o conteúdo num pyrex não untado. Coloque-o no formo, previamente aquecido, durante 30 minutos, tendo o cuidado de mexer com uma colher de pau a meio da contagem.

Sugestões:

Sirva... com uma boa salada mista, das que vêm embaladas e já lavadas.

Acompanhe... com um vinho tinto, maduro, servido à temperatura ambiente.

Use da imaginação ... pense que está a comer Arroz de Pato das receitas do “ Arame” que deve ser - de longe - muito melhor do que este.

Et... Bon Apetit! :)))

5 comentários:

  1. provas de compra! isso é comigo :)

    ResponderEliminar
  2. Dá, de certeza, menos trabalho! :)

    ResponderEliminar
  3. Como sei que separas criteriosamente as embalagens, podias ter aproveitado para lembrar os mais distraídos! ahahah!

    ResponderEliminar
  4. Diga-me uma coisa: - Esqueceu-se do chouriço às rodelas... ou não gosta?

    ResponderEliminar
  5. Nem uma coisa nem outra. Apenas algumas restrições - temporárias - no uso de facas! :)

    ResponderEliminar